注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

领导力教练案例

来自中国市场的领导力教练实践

 
 
 

日志

 
 
 
 

九型之我的见解  

2012-08-31 11:11:34|  分类: 修炼者言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【拓思领导力机构:www.enrichment.org.cn ,官方微博:http://weibo.com/enrichmentsz 

【首席教练:吴咏怡,策划执行:金伯扬】
文/刘静   海宁市得莉赛服饰有限公司销售总监

 

 

关于课程问话式介绍:

你对自己性格的优缺点了解吗?

你对家人和别人的性格了解吗?

如果你是一位优秀的团队领导,你是否为团队中关于人的问题而苦恼?是否想知道如何去区分解决积极引导,让你的团队具备竞争力,快速达成目标?

如果你是一位充满激情的销售人员,是否想知道针对每个不同性格型号的客户如何去沟通达成销售?

针对九型这个看似复杂而又枯燥的技术性课程,

你想知道吴永怡导师是如何快速建立信任与学员开放式的交流?

她又是如何理论结合现场案例分析启发学员对性格学从认识发现到接受改变并修炼成长的过程?

以上答案我都知道,你想知道吗?

请参加九型性格与营销工作坊。

关于课程收获分享:

以前觉得九型人格是一个枯燥的专业课程,但短短3天的课程却出乎我的意料,吴永怡导师课程简单、生动、开放互动、直接有效,让我学到以下五点:

1.认识发现:通过沟通(提问、倾听、区分、回应等)去分析找出内外在特征和主要焦点,快速掌握自己和对方的主要性格型号。

2.接受改变:知道自己和别人的优缺点后,尊重和善用人与人的差异,先改变自己去影响别人再到别人也改变,做到支持自己和别人的健康发展。

3.修炼成长:知道每个性格型号的引导方向和理解方向,适当的加分减分运用到工作与生活中,了解自己,理解包容他人,有效的完成团队目标。

4.关于九型在营销中的应用,针对客户不同型号的消费风格和沟通态度及营销关键词结合营销性格加减,促成销售达成。

5,了解到家人和孩子的性格型号后,因为理解了他们的基本欲望,引导他们克服干扰和恐惧,欣赏优点、鼓励发挥潜能,真正支持、关怀到家庭里每一位成员的成长。

九型之我的见解 - 拓思 - 领导力教练案例

 

                          

  评论这张
 
阅读(452)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017